Panquecas de macarrão chinês com aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de macarrão chinês com aspargos. Esta receita faz 4 porções com 528 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, sal e pimenta, macarrão de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Macarrão De Ovo Chinês, Bares De Macarrão Chinês, e Sopa Chinesa De Frango E Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água ferver macarrão até al dente.
Escorra bem. Enxágüe com água fria até que o macarrão esteja fresco.
Quebre as pontas duras dos aspargos e corte o resto das lanças em comprimentos de 2 polegadas. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio.
Adicione o alho e o gengibre, refogue por 1 minuto, certifique-se de não dourar o alho.
Adicione os aspargos e 1/2 xícara de água. Cozinhe por 2 minutos.
Coloque o amido de milho em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de água e o vinho de arroz ou xerez. Mexa bem.
Adicione esta mistura, o molho de soja e o feijão preto fermentado, se você estiver usando, aos vegetais ferventes.
Deixe o molho ferver por alguns segundos, adicione o espinafre e mexa até murchar.
Retire a frigideira do fogo
Aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo alto. Divida o macarrão em quatro montes e coloque os montes de macarrão na frigideira quente. Alise os montes na frigideira para que mais área de superfície doure, reduza o fogo para médio-alto e frite os bolos por pelo menos 5 minutos, até que desenvolvam uma crosta marrom-dourada no fundo. Vire os bolos e frite-os por 3 minutos
Enquanto os bolos de macarrão cozinham, reaqueça levemente os legumes e o molho.
Adicione o óleo de gergelim, sal e pimenta à mistura de vegetais.
Coloque os bolos de macarrão em pratos, coloque o molho e os legumes ao redor dos bolos e sirva.