Panquecas De Milho Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de milho frescas. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.27 por porção. Uma porção contém 519 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsan e creme, para 4 espigas de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panquecas De Milho Frescas, Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada, e Sopa de milho fresca coberta com guacamole de milho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela média.
Corte grãos suficientes de espigas para medir 2 xícaras. Usando a parte de trás de uma faca, raspe a polpa das espigas e transfira para um liquidificador com leite e 1/2 xícara de milho. Purê até ficar homogêneo, depois passe por uma peneira em outra tigela média, pressionando e descartando sólidos.
Bata os ovos, o óleo e a manteiga.
Adicione à mistura de farinha com o restante 1 1/2 xícaras de milho e bata até combinar.
Aqueça uma chapa ou frigideira pesada em fogo médio até ficar quente e pincele levemente com óleo. Trabalhando em lotes, despeje 1/3 de xícara de massa por panqueca na grelha e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície e a parte inferior seja marrom-dourada, cerca de 2 minutos. Vire com uma espátula e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 1 minuto a mais. (Reduza o fogo se as panquecas dourarem muito rapidamente.) Leve a chapa de óleo entre os lotes, se necessário.