Panquecas De Milho Frescas

Panquecas De Milho Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de milho frescas. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.27 por porção. Uma porção contém 519 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsan e creme, para 4 espigas de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panquecas De Milho Frescas, Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada, e Sopa de milho fresca coberta com guacamole de milho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Corte grãos suficientes de espigas para medir 2 xícaras. Usando a parte de trás de uma faca, raspe a polpa das espigas e transfira para um liquidificador com leite e 1/2 xícara de milho. Purê até ficar homogêneo, depois passe por uma peneira em outra tigela média, pressionando e descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FacaFaca
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Bata os ovos, o óleo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione à mistura de farinha com o restante 1 1/2 xícaras de milho e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MilhoMilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Aqueça uma chapa ou frigideira pesada em fogo médio até ficar quente e pincele levemente com óleo. Trabalhando em lotes, despeje 1/3 de xícara de massa por panqueca na grelha e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície e a parte inferior seja marrom-dourada, cerca de 2 minutos. Vire com uma espátula e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 1 minuto a mais. (Reduza o fogo se as panquecas dourarem muito rapidamente.) Leve a chapa de óleo entre os lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista