Panquecas de ricota com maçãs deliciosas douradas assadas e Prosciutto assado
Panquecas de ricota com maçãs deliciosas douradas assadas e Prosciutto assado podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 28g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1068 calorias. Para $5.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, leitelho, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bruschetta com tomate torrado, Ricottan e Prosciutto, Lombo de porco envolto em Prosciutto com maçãs assadas, e Bruschetta com alecrim, tomate ameixa torrado, Ricottan e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em 1 bandeja, coloque as fatias de prosciutopara fora em uma única camada plana. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino moída na hora, se desejar, e leve ao forno. Asse o prosciutto até ficar crocante, cerca de 10 a 15 minutos.
Corte cada maçã em terços, remova as bochechas e descarte o núcleo. Corte cada pedaço em 4 e misture com manteiga e xarope de bordo em uma tigela grande.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno. Asse as maçãs até ficarem macias e levemente caramelizadas por cima, cerca de 30 a 45 minutos, dependendo da maturação da fruta.
Combine a ricota, as gemas, o leitelho, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela grande. Peneire os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento e sal juntos na mistura de ricota e mexa até combinar completamente. Em uma tigela separada, bata as claras até formar picos rígidos e, em seguida, dobre suavemente na massa.
Aqueça uma panela grande antiaderente em fogo médio e adicione um pouco de manteiga. Cozinhe 2 a 3 panquecas de cada vez usando uma concha de 6 onças ou copo medidor para derramar a massa na panela. O truque para aperfeiçoar panquecas redondas para derramar cuidadosamente toda a massa no mesmo local e deixá-la rolar para um círculo completo. Cozinhe as panquecas em 1 lado até que elas endureçam. Quando pequenas bolhas aparecerem na superfície não cozida, vire as panquecas e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 6 minutos. Mantenha as panquecas em um prato colocado na parte de trás do fogão sob uma toalha seca para se aquecer enquanto você faz o resto.
Para servir, coloque as panquecas em um prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva com maçãs assadas, tiras crocantes de prosciutto e xarope de bordo quente.