Panquecas de ricota com maçãs deliciosas douradas assadas e Prosciutto assado

Panquecas de ricota com maçãs deliciosas douradas assadas e Prosciutto assado
Panquecas de ricota com maçãs deliciosas douradas assadas e Prosciutto assado podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 28g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1068 calorias. Para $5.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, leitelho, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bruschetta com tomate torrado, Ricottan e Prosciutto, Lombo de porco envolto em Prosciutto com maçãs assadas, e Bruschetta com alecrim, tomate ameixa torrado, Ricottan e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em 1 bandeja, coloque as fatias de prosciutopara fora em uma única camada plana. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino moída na hora, se desejar, e leve ao forno. Asse o prosciutto até ficar crocante, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
PresuntoPresunto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte cada maçã em terços, remova as bochechas e descarte o núcleo. Corte cada pedaço em 4 e misture com manteiga e xarope de bordo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira para uma assadeira e leve ao forno. Asse as maçãs até ficarem macias e levemente caramelizadas por cima, cerca de 30 a 45 minutos, dependendo da maturação da fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Combine a ricota, as gemas, o leitelho, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela grande. Peneire os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento e sal juntos na mistura de ricota e mexa até combinar completamente. Em uma tigela separada, bata as claras até formar picos rígidos e, em seguida, dobre suavemente na massa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Aqueça uma panela grande antiaderente em fogo médio e adicione um pouco de manteiga. Cozinhe 2 a 3 panquecas de cada vez usando uma concha de 6 onças ou copo medidor para derramar a massa na panela. O truque para aperfeiçoar panquecas redondas para derramar cuidadosamente toda a massa no mesmo local e deixá-la rolar para um círculo completo. Cozinhe as panquecas em 1 lado até que elas endureçam. Quando pequenas bolhas aparecerem na superfície não cozida, vire as panquecas e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 6 minutos. Mantenha as panquecas em um prato colocado na parte de trás do fogão sob uma toalha seca para se aquecer enquanto você faz o resto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
ConchaConcha
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para servir, coloque as panquecas em um prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
8
Sirva com maçãs assadas, tiras crocantes de prosciutto e xarope de bordo quente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
PresuntoPresunto
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista