Panquecas I
Panquecas eu posso ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 106 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!), e Panquecas do mar Chileno, ou Bindaetteok (panquecas coreanas de feijão mungo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma chapa levemente oleada em fogo médio-alto.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Faça um poço no centro. Em uma tigela separada, bata o ovo, o leite e o óleo.
Despeje a mistura de leite na mistura de farinha. Bata até ficar homogêneo.
Despeje ou coloque a massa na chapa quente, usando aproximadamente 1/4 xícara para cada panqueca. Marrom em ambos os lados e sirva quente.