Pansy Ruibarbo Galettes
Pansy ruibarbo Galettes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 323 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, açúcar mascavo, crostas de torta padrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Blueberry Rhubarb Baby Galettes, Blueberry Rhubarb Cream Cheese Galettes, e Galettes de ruibarbo de morango com sorvete caseiro Vanillan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela grande e não reativa, misture ruibarbo, açúcar, amido de milho, sal, noz-moscada e metade das pétalas de pansy.
Abra as rodadas de massa até ficarem finas e com cerca de 6 polegadas de diâmetro.
Coloque-os em assadeiras com cerca de 2 polegadas de distância.
Coloque cerca de meia xícara da mistura de ruibarbo no centro de cada rodada. Reúna a massa ao redor do recheio, beliscando as bordas, mas deixando o centro aberto.
Asse as galetas por 30 minutos, ou até que a crosta fique um marrom dourado profundo e o recheio fique oozy e macio.
Polvilhe as pétalas restantes por cima.
Sirva quente, regado com xarope de pansy, se desejar.