Panzanella com queijo Feta e manjericão

Panzanella com queijo Feta e manjericão
Panzanella com Fetan e manjericão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 518 calorias. Para $1.78 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalotas, sal e pimenta, pão rústico e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Panzanella de Verão Com Melancia, Pão de milho Pesto e queijo Feta, Tomate Panzanella com camarão e manjericão, e Salada Panzanella De Alcachofra De Manjericão Sem Glúten.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque os cubos de pão em uma assadeira e brinde no forno 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Retire e deixe esfriar.
4
Combine o pão com tomates, chalotas e alcaparras e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, adicione azeite e vinagre balsâmico a uma tigela. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto, bata e adicione ao pão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Água AdicionalÁgua Adicional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione o queijo feta e o manjericão à tigela. Misture levemente com uma colher de pau. Prato panzanella, decore com folhas de manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista