Pappardelle com carne de vitela e carne de porco Ragu
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pappardelle com vitela e Ragu de porco. Para $4.87 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 32G de gordura, e um total de 719 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos shiitake, tomate, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pappardelle com vitela Ragù, Pappardelle com Tangy vitela Ragù, e Pappardelle Com Ragù De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Abaixe o fogo para médio e adicione a manteiga. Junte os cogumelos, cebolas, cenouras, aipo, tomilho e sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Adicione o tomate em cubos e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos a mais.
Aumente o fogo para médio-alto e adicione a vitela e a carne de porco. Cozinhe, quebrando a carne com uma colher, até que não seja mais rosa.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade.
Adicione os tomates enlatados, reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, 40 minutos; mexa ocasionalmente e ajuste o fogo, se necessário, para que o molho ferve suavemente.
Quando estiver pronto para servir, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Dreno. Enquanto isso, mexa o creme no molho, abaixe o fogo e cozinhe mais 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Adicione o macarrão ao molho e misture bem.
Sirva decorado com manjericão.