Pappardelle com espinafre, ervas e ricota
Pappardelle com espinafre bebê, ervas e ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.13 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, queijo Pecorino romano, pappardelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espinafre e ricota Pappardelle, Farfalle Com Espinafre Bebê, Nozes E Ricota, e Pappardelle com manteiga defumada e ervas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão com 1 colher de sopa de sal kosher de acordo com as instruções da embalagem, omitindo gordura adicional.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela e reserve 1 xícara de líquido para cozinhar.
Combine 1/2 xícara de líquido de cozimento quente reservado e queijo ricota em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar bem misturado.
Misture o macarrão quente, a mistura de queijo, o espinafre e os ingredientes restantes em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir.
Adicione líquido de cozimento adicional para umedecer, se necessário.