Bolo De Limão Da Califórnia

Bolo De Limão Da Califórnia
Bolo de Limão da Califórnia pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 11g de gordura e um total de 392 calorias . Por 45 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre extrato de limão, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16% . Essa pontuação não é tão boa. Bolo de Limão com Cobertura de Mel e Limão , Bolo de Limão com Cobertura de Limão Picante e Bolo de Limão com Cobertura de Mel e Limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
Açúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, Opcional
1/4 Xícara Mais 1-1/2 Colher De Chá De Leite Integral1/4 Xícara Mais 1-1/2 Colher De Chá De Leite Integral
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
Equipamento que você usará
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a casca de limão e extraia.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Para Crosta Dupla (9 PolegadasPara Crosta Dupla (9 Polegadas
3
Misture a farinha, o sal e o fermento; adicione gradualmente à mistura de creme alternadamente com leite. Bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Açúcar Mascavo Claro Embalado (7,75 Onças)1 Xícara De Açúcar Mascavo Claro Embalado (7,75 Onças)
2 Colheres De Sopa De Doces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em Pó2 Colheres De Sopa De Doces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em Pó
42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Doces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em PóDoces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em Pó
4
Despeje em uma forma untada de 10 pol. panela tubular canelada.
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
5
Asse a 350° por 70 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
Torção De Alcaçuz DestacávelTorção De Alcaçuz Destacável
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
6
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura; bata até amaciar.
Ingredientes que você precisará
Fondant Enrolado Branco E Marrom Escuro Pronto Para UsarFondant Enrolado Branco E Marrom Escuro Pronto Para Usar
Equipamento que você usará
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
7
Espalhe por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De PérolasDrageias De Pérolas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto são ótimas opções para Pound Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista