Pappardelle com molho à bolonhesa de feijão

Pappardelle com molho à bolonhesa de feijão
Pappardelle com molho à bolonhesa de feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 22g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o talo de aipo, queijo parmesão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pappardelle Com Molho À Bolonhesa, Pappardelle Com Molho À Bolonhesa, e Pappardelle caseiro com molho à bolonhesa.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione cebola, cenoura, aipo, 2 colheres de sopa de salsa, alho, alecrim, tomilho e louro. Refogue até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
3
Adicione a pasta de tomate; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Adicione a abóbora; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
5
Adicione os tomates picados e todos os feijões; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FeijaoFeijao
6
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Misture em caldo, creme e suco de tomate reservado. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De TomateSumo De Tomate
CaldoCaldo
CremeCreme
MolhoMolho
8
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Dreno. Retorne a massa para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione o molho; misture em fogo médio até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
11
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo e 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
13
Sirva, passando o restante 1 xícara de queijo separadamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista