Pappardelle com molho à bolonhesa de feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 22g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o talo de aipo, queijo parmesão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pappardelle Com Molho À Bolonhesa, Pappardelle Com Molho À Bolonhesa, e Pappardelle caseiro com molho à bolonhesa.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione cebola, cenoura, aipo, 2 colheres de sopa de salsa, alho, alecrim, tomilho e louro. Refogue até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Louro
Alecrim
Salsa
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Tomilho
3
Adicione a pasta de tomate; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
4
Adicione a abóbora; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
5
Adicione os tomates picados e todos os feijões; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Feijao
6
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
7
Misture em caldo, creme e suco de tomate reservado. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Sumo De Tomate
Caldo
Creme
Molho
8
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
9
Dreno. Retorne a massa para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Pote
10
Adicione o molho; misture em fogo médio até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Molho
11
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
12
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo e 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Queijo
13
Sirva, passando o restante 1 xícara de queijo separadamente.