Paprika Pork

Paprika Pork
Paprika porco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 451 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.29 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue páprica, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Tentar Paprika pork, Carne De Porco Páprica Defumada, e Paprika Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue os cubos de porco na banha em uma frigideira grande; adicione sal e páprica , misturando bem. Junte o aipo, a cebola e o melaço.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
BanhaBanha
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione água para cobrir. Cozinhe a mistura, coberta, em fogo médio 30 minutos. Reduza o fogo; descubra e cozinhe mais 15 minutos , mexendo a mistura com frequência.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Sirva com arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista