Para Morrer Por Pops De Bolo Sem Assar
Morrer por Pops de bolo sem assar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 188 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cream cheese, palitos de pirulito, biscoitos de sanduíche de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Não Assar Oreo Bolo Pops, Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops), e Bolo Pops Receita: Cupcake Pops.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. A panela deve ser capaz de caber no freezer.
Coloque os biscoitos sanduíche na tigela de um processador de alimentos e pulse até que se assemelhem a migalhas de pão finas.
Misture os biscoitos esmagados, o cream cheese e o creme de marshmallow em uma tigela.
Enrole a mistura de biscoitos em bolas do tamanho de nozes, coloque-as na panela preparada e congele por 5 minutos.
Derreta a casca de 1/4 xícara em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 3 minutos.
Remova os pops do bolo do freezer.
Mergulhe cada palito de pirulito na casca derretida e empurre um palito no meio de cada pop de bolo.
Coloque na assadeira e retorne os pops do bolo ao freezer por 5 minutos.
Derreta a casca restante em uma tigela segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 3 minutos.
Despeje o revestimento em uma caneca de café grande, profunda o suficiente para facilitar a imersão dos pops do bolo.
Retire os pops de bolo do freezer e mergulhe cada pop preparado na casca derretida, revestindo completamente.
Coloque os pops de volta na panela. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.