Parfait de atum Ahi com dois caviares
Ahi atum Parfait com dois Caviars é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 45g de gordura, e um total de 498 calorias. Para $6.78 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, molho tabasco, wasabi tobiko e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem Receita de Parfait de frutas e iogurte (uvas e Granola Parfait), iogurte de amaranto parfait-popped amaranto parfait com frutas, e Benefícios para a saúde do Atum: Salada Tunan Antipasto mediterrânea.
Instrucao
Para fazer o vinagrete, misture a mostarda, o vinagre, o óleo e o tobiko em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta e bata levemente.
Em uma pequena tigela gelada, bata o creme até formar picos rígidos. Reservar.
Encha uma tigela grande com gelo.
Coloque uma tigela média no gelo e adicione o atum, o molho Tabasco, a cebolinha picada e o azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture levemente.
Pulverize o interior de quatro moldes de anel de 1 a 1 1/2 polegadas, ou latas de atum com topos e fundos removidos, com spray de cozimento antiaderente.
Coloque a mistura de atum e caviares nos moldes da seguinte forma: um oitavo do atum, um quarto do tobiko, um oitavo do atum, um quarto do osetra. Pressione levemente os parfaits após cada camada com o fundo de uma garrafa Tabasco (é o tamanho perfeito) ou a extremidade de um batedor. Cubra as camadas com uma fina camada do creme, alise para cobrir e desenrole o creme de lado para cima em pratos brancos. Ou use a garrafa Tabasco para empurrar os parfaits do fundo e, em seguida, levante-os cuidadosamente em um prato.
Decore cada porção com 2 cebolinhas.
Regue o vinagrete e sirva com colheres de demitasse.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Ahi Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum ahi podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco.
![Um nariz suntuoso de ameixa brilhante, cereja, pétala de rosa,amoreira e noz introduz um vinho atraente que atira as papilas gustativas. O paladar é em camadas e exuberante, expressando ondas ondulantes de frutas vermelhas entrelaçadas por um rico paladar médio e acidez vibrante. 7% Cabernet Sauvignon do bloco de rocha de borda vulcânica e do bloco rochoso de Quartz Hill foram misturados para adicionar profundidade e estrutura ao vinho. Embora muitas vezes descrevamos este Merlot como um]()
Um nariz suntuoso de ameixa brilhante, cereja, pétala de rosa,amoreira e noz introduz um vinho atraente que atira as papilas gustativas. O paladar é em camadas e exuberante, expressando ondas ondulantes de frutas vermelhas entrelaçadas por um rico paladar médio e acidez vibrante. 7% Cabernet Sauvignon do bloco de rocha de borda vulcânica e do bloco rochoso de Quartz Hill foram misturados para adicionar profundidade e estrutura ao vinho. Embora muitas vezes descrevamos este Merlot como um "Merlot do amante do táxi", o 2011 demonstra o que torna Merlot tão adorável e especial como um Vinho varietal – concentração, textura suave, mas cheia, finesse e aquele fator X indescritível que tem "lusciousness."Mistura: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.
A sumptuous nose of bright plum, cherry, rose petal, mulberry and walnut introduces an enticing wine that sets the taste buds firing. The palate is layered and lush, expressing undulating waves of red fruit woven together by a rich mid-palate and vibrant acidity. 7% Cabernet Sauvignon from the volcanic Rim Rock block and the rocky Quartz Hill block were blended in to add depth and structure to the wine. While we often describe this Merlot as a "Cab lover's Merlot," the 2011 demonstrates what makes Merlot so lovely and special as a varietal wine – concentration, smooth but full texture, finesse and that elusive X factor that has "lusciousness."Blend: 93% Merlot and 7% Cabernet Sauvignon.