Parfait de atum Ahi com dois caviares

Parfait de atum Ahi com dois caviares
Ahi atum Parfait com dois Caviars é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 45g de gordura, e um total de 498 calorias. Para $6.78 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, molho tabasco, wasabi tobiko e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem Receita de Parfait de frutas e iogurte (uvas e Granola Parfait), iogurte de amaranto parfait-popped amaranto parfait com frutas, e Benefícios para a saúde do Atum: Salada Tunan Antipasto mediterrânea.

Instrucao

1
Para fazer o vinagrete, misture a mostarda, o vinagre, o óleo e o tobiko em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta e bata levemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma pequena tigela gelada, bata o creme até formar picos rígidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Encha uma tigela grande com gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque uma tigela média no gelo e adicione o atum, o molho Tabasco, a cebolinha picada e o azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho TabascoMolho Tabasco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pulverize o interior de quatro moldes de anel de 1 a 1 1/2 polegadas, ou latas de atum com topos e fundos removidos, com spray de cozimento antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Coloque a mistura de atum e caviares nos moldes da seguinte forma: um oitavo do atum, um quarto do tobiko, um oitavo do atum, um quarto do osetra. Pressione levemente os parfaits após cada camada com o fundo de uma garrafa Tabasco (é o tamanho perfeito) ou a extremidade de um batedor. Cubra as camadas com uma fina camada do creme, alise para cobrir e desenrole o creme de lado para cima em pratos brancos. Ou use a garrafa Tabasco para empurrar os parfaits do fundo e, em seguida, levante-os cuidadosamente em um prato.
Ingredientes que você precisará
Molho TabascoMolho Tabasco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Decore cada porção com 2 cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Regue o vinagrete e sirva com colheres de demitasse.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Ahi Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum ahi podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco.
Um nariz suntuoso de ameixa brilhante, cereja, pétala de rosa,amoreira e noz introduz um vinho atraente que atira as papilas gustativas. O paladar é em camadas e exuberante, expressando ondas ondulantes de frutas vermelhas entrelaçadas por um rico paladar médio e acidez vibrante. 7% Cabernet Sauvignon do bloco de rocha de borda vulcânica e do bloco rochoso de Quartz Hill foram misturados para adicionar profundidade e estrutura ao vinho. Embora muitas vezes descrevamos este Merlot como um
Um nariz suntuoso de ameixa brilhante, cereja, pétala de rosa,amoreira e noz introduz um vinho atraente que atira as papilas gustativas. O paladar é em camadas e exuberante, expressando ondas ondulantes de frutas vermelhas entrelaçadas por um rico paladar médio e acidez vibrante. 7% Cabernet Sauvignon do bloco de rocha de borda vulcânica e do bloco rochoso de Quartz Hill foram misturados para adicionar profundidade e estrutura ao vinho. Embora muitas vezes descrevamos este Merlot como um "Merlot do amante do táxi", o 2011 demonstra o que torna Merlot tão adorável e especial como um Vinho varietal – concentração, textura suave, mas cheia, finesse e aquele fator X indescritível que tem "lusciousness."Mistura: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.
A sumptuous nose of bright plum, cherry, rose petal, mulberry and walnut introduces an enticing wine that sets the taste buds firing. The palate is layered and lush, expressing undulating waves of red fruit woven together by a rich mid-palate and vibrant acidity. 7% Cabernet Sauvignon from the volcanic Rim Rock block and the rocky Quartz Hill block were blended in to add depth and structure to the wine. While we often describe this Merlot as a "Cab lover's Merlot," the 2011 demonstrates what makes Merlot so lovely and special as a varietal wine – concentration, smooth but full texture, finesse and that elusive X factor that has "lusciousness."Blend: 93% Merlot and 7% Cabernet Sauvignon.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista