Parfait de fígado de frango com chutney de maçã e açafrão
Fígado de galinha parfait com maçã e açafrão chutney é um Gluten receita com 100 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 12 fãs. Uma mistura de manteiga, sal marinho, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 5%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pato Tufado E Fígado De Galinha Parfait, Fígado de frango sedoso parfait tart, e Fígado de galinha parfait com sultanas e passas.
Instrucao
1
Mergulhe os fígados durante a noite no leite para remover qualquer amargor.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
2
Escorra bem em uma peneira. Para fazer a redução, aqueça o óleo em uma frigideira e frite chalotas, ervas e pimenta por 3-5 minutos até que as chalotas estejam começando a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Reducao
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o conhaque e Flambe cuidadosamente inclinando a panela em direção à chama ou use uma partida.
Ingredientes que você precisará
Conhaque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Uma vez que as chamas diminuíram, ferva o conhaque por alguns segundos até que se reduza a algumas colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Conhaque
5
Junte o porto e a madeira e ferva novamente por cerca de 10 minutos, ou até reduzir em dois terços. Deixe esfriar um pouco para que não fique quente.
Ingredientes que você precisará
Madeira
Porta
6
Adicione os fígados, ovos, gemas e manteiga na redução e mexa delicadamente. Depois que a manteiga estiver quase derretida, adicione o sal e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Reducao
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira para um liquidificador e blitz por 2 minutos ou até ficar homogêneo, raspando os lados para baixo. Coe em um jarro; esfregue a mistura contra a peneira com as costas de uma concha. Descarte todos os bits sinewy deixados para trás.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Concha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Verifique o tempero e despeje em oito ramekins refratários de 100ml.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Aqueça o forno a 110c / ventilador 90C / gás . Forre uma panela à prova de calor com quatro camadas de toalha de cozinha e sente os ramekins por cima.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje água muito quente, mas não fervente, na panela
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Teste se os parfaits estão prontos inclinando um deles para o lado a mistura de parfait deve apenas inchar ligeiramente na borda do ramekin e balançar suavemente no meio quando agitado suavemente. (Não se esqueça de que continuará cozinhando enquanto esfria.)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Retire os ramekins da panela, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficarem firmes.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Sele os parfaits com manteiga. Derreta a manteiga em uma panela, mas não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Bata a noz-moscada, o alecrim e metade das folhas de tomilho. Prove a manteiga para temperar, depois coloque sobre os topos do parfait, polvilhe com o tomilho reservado para decorar e volte para a geladeira para definir. Vai manter na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione as chalotas, o gengibre e uma boa pitada de sal marinho, depois frite por 3 minutos. Esfarele o açafrão, polvilhe o açúcar e continue cozinhando por alguns minutos até que o açúcar derreta e comece a caramelizar, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Acafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Dica no vinagre e maçãs, em seguida, cozinhe por 5 minutos até que as maçãs sejam apenas amolecidas e revestidas com um molho xaroposo. Esfrie e sirva. Pode ser colhido em um recipiente hermético e mantido na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Parfait. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.