Parfait de fígado de frango com chutney de maçã e açafrão
Fígado de galinha parfait com maçã e açafrão chutney é um Gluten receita com 100 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 12 fãs. Uma mistura de manteiga, sal marinho, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 5%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pato Tufado E Fígado De Galinha Parfait, Fígado de frango sedoso parfait tart, e Fígado de galinha parfait com sultanas e passas.
Instrucao
1
Mergulhe os fígados durante a noite no leite para remover qualquer amargor.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Escorra bem em uma peneira. Para fazer a redução, aqueça o óleo em uma frigideira e frite chalotas, ervas e pimenta por 3-5 minutos até que as chalotas estejam começando a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Reducao
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o conhaque e Flambe cuidadosamente inclinando a panela em direção à chama ou use uma partida.
Ingredientes que você precisará
Conhaque
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Uma vez que as chamas diminuíram, ferva o conhaque por alguns segundos até que se reduza a algumas colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Conhaque
5
Junte o porto e a madeira e ferva novamente por cerca de 10 minutos, ou até reduzir em dois terços. Deixe esfriar um pouco para que não fique quente.
Ingredientes que você precisará
Madeira
Porta
6
Adicione os fígados, ovos, gemas e manteiga na redução e mexa delicadamente. Depois que a manteiga estiver quase derretida, adicione o sal e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Reducao
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Transfira para um liquidificador e blitz por 2 minutos ou até ficar homogêneo, raspando os lados para baixo. Coe em um jarro; esfregue a mistura contra a peneira com as costas de uma concha. Descarte todos os bits sinewy deixados para trás.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Concha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Verifique o tempero e despeje em oito ramekins refratários de 100ml.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Aqueça o forno a 110c / ventilador 90C / gás . Forre uma panela à prova de calor com quatro camadas de toalha de cozinha e sente os ramekins por cima.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje água muito quente, mas não fervente, na panela
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Teste se os parfaits estão prontos inclinando um deles para o lado a mistura de parfait deve apenas inchar ligeiramente na borda do ramekin e balançar suavemente no meio quando agitado suavemente. (Não se esqueça de que continuará cozinhando enquanto esfria.)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Retire os ramekins da panela, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficarem firmes.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Sele os parfaits com manteiga. Derreta a manteiga em uma panela, mas não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Bata a noz-moscada, o alecrim e metade das folhas de tomilho. Prove a manteiga para temperar, depois coloque sobre os topos do parfait, polvilhe com o tomilho reservado para decorar e volte para a geladeira para definir. Vai manter na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
15
Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione as chalotas, o gengibre e uma boa pitada de sal marinho, depois frite por 3 minutos. Esfarele o açafrão, polvilhe o açúcar e continue cozinhando por alguns minutos até que o açúcar derreta e comece a caramelizar, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Acafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Dica no vinagre e maçãs, em seguida, cozinhe por 5 minutos até que as maçãs sejam apenas amolecidas e revestidas com um molho xaroposo. Esfrie e sirva. Pode ser colhido em um recipiente hermético e mantido na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Parfait. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.