Pargo com Molho de Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Red Snapper com Molho de Laranja. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primária e pescatariana tem 192 calorias , 31g de proteína e 6g de gordura por porção. Por US$ 2,52 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Se você tiver pimenta, casca de laranja, dente de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 61% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Red Snapper AL 'Laranja , Red Snapper com cobertura de laranja e Red Snapper Grelhado com Molho de Pimenta Vermelha Assada .
Instrucao
Coloque o peixe em uma única camada em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha; Polvilhe com sal e pimenta. Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe o alho na manteiga por 1 minuto; despeje sobre o peixe.
Regue com suco de laranja; polvilhe com casca de laranja.
Asse, descoberto, a 400° por 10-15 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe o alho na manteiga por 2-3 minutos ou até dourar; descarte o alho. Misture o suco de laranja e o gengibre à manteiga; aquecer completamente.
Corte o peixe em pedaços do tamanho de uma porção; regue com o molho de laranja e polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Red Snapper funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Vineyard Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko]()
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
O Pinot Noir 2012 tem aromas profundos e sedutores de cerejas vermelhas e pretas e olallieberry acentuados por cogumelo porcini seco, chá pu-erh, especiarias doces e incenso de igreja. O vinho é sedoso e uniforme na boca, equilibrando a carnosidade com a acidez perfeita e uma sensação opulenta na boca.