Pargo escalfado com Salada De Feijão Preto
O pargo-escalfado com salada de feijão preto é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 294 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o molho caesar, alho, pico de gallo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salada de frutas cítricas e Feijão Preto, Salada de feijão preto cítrico e arroz, e Salada cítrica com feijão de baunilha-vinagrete de pimenta preta.
Instrucao
Em uma frigideira grande com uma tampa combinada todos os ingredientes, exceto snapper. Tampe e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Uma vez que o líquido vem para ferver um fogo baixo para baixo e adicione filetes de snapper e deixe poach por 8 minutos.
Remova cuidadosamente o snapper da frigideira.
Para a salada: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Sirva imediatamente com snapper.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.