Pargo escalfado com Salada De Feijão Preto

Pargo escalfado com Salada De Feijão Preto
O pargo-escalfado com salada de feijão preto é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 294 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o molho caesar, alho, pico de gallo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salada de frutas cítricas e Feijão Preto, Salada de feijão preto cítrico e arroz, e Salada cítrica com feijão de baunilha-vinagrete de pimenta preta.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande com uma tampa combinada todos os ingredientes, exceto snapper. Tampe e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Uma vez que o líquido vem para ferver um fogo baixo para baixo e adicione filetes de snapper e deixe poach por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
3
Remova cuidadosamente o snapper da frigideira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para a salada: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Sirva imediatamente com snapper.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista