Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco

Pargo vermelho cozido em Sal com molho Romesco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $4,59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 15g de gordura, e um total de 383 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Receita De Pargo Vermelho Assado Com Sal, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo vermelho assado em molho de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture os tomates, os pimentões e a cebola em uma assadeira pequena com 2 colheres de sopa de azeite. Asse até ficar parcialmente carbonizado, girando a cada 15 minutos, cerca de 45 minutos. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o chile; frite até escurecer e levemente inchado, virando uma vez, cerca de 30 segundos.
Transfira para uma tigela pequena.
Adicione água quente suficiente para cobrir.
Deixe repousar 30 minutos.
Descasque e semeie ancho chile, tomate e pimentão; coloque no liquidificador. Descasque a cebola; pique grosseiramente e adicione ao liquidificador.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione as amêndoas; refogue até ficar levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Transfira para o liquidificador.
Adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem, alho, vinagre, pão e páprica ao liquidificador; misture ao purê grosso.
Transfira para a tigela; tempere com sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque 1 peixe em cada uma das duas assadeiras metálicas de 13x9x2 polegadas. Cubra cada peixe com 3 libras de sal.
Regue 1 1/2 xícaras de água sobre sal em cada panela. Usando as mãos, coloque sal sobre o peixe para cobrir completamente.
Asse o peixe Até que o termômetro inserido no centro do peixe Registre 135 ° F, cerca de 30 minutos. Raspe suavemente a crosta de sal com a parte de trás da colher para rachar; remova cuidadosamente o sal. Use uma escova de confeiteiro para remover o sal restante. Transfira cuidadosamente o peixe inteiro para o prato e sirva com molho.
* Vendido em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
O Chef José Andrés diz que comparar pimentón, uma páprica defumada espanhola, com a variedade do supermercado é como " compará-la com pó vermelho."Pimentón é o sabor doce e esfumaçado em tudo, desde linguiça de chouriço até paella. Procure dulce (doce) e de la Vera no rótulo. Pimentas da região de la Vera são sempre secas ao fumo; em outras regiões, são secas ao sol.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.