Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco

Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco
Pargo vermelho cozido em Sal com molho Romesco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $4,59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 15g de gordura, e um total de 383 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Receita De Pargo Vermelho Assado Com Sal, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo vermelho assado em molho de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture os tomates, os pimentões e a cebola em uma assadeira pequena com 2 colheres de sopa de azeite. Asse até ficar parcialmente carbonizado, girando a cada 15 minutos, cerca de 45 minutos. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o chile; frite até escurecer e levemente inchado, virando uma vez, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione água quente suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Deixe repousar 30 minutos.
7
Descasque e semeie ancho chile, tomate e pimentão; coloque no liquidificador. Descasque a cebola; pique grosseiramente e adicione ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Ancho PimentaAncho Pimenta
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as amêndoas; refogue até ficar levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
10
Transfira para o liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem, alho, vinagre, pão e páprica ao liquidificador; misture ao purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
AlhoAlho
PaoPao
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Transfira para a tigela; tempere com sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 1 peixe em cada uma das duas assadeiras metálicas de 13x9x2 polegadas. Cubra cada peixe com 3 libras de sal.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Regue 1 1/2 xícaras de água sobre sal em cada panela. Usando as mãos, coloque sal sobre o peixe para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse o peixe Até que o termômetro inserido no centro do peixe Registre 135 ° F, cerca de 30 minutos. Raspe suavemente a crosta de sal com a parte de trás da colher para rachar; remova cuidadosamente o sal. Use uma escova de confeiteiro para remover o sal restante. Transfira cuidadosamente o peixe inteiro para o prato e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
PincelPincel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
* Vendido em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
1
O Chef José Andrés diz que comparar pimentón, uma páprica defumada espanhola, com a variedade do supermercado é como " compará-la com pó vermelho."Pimentón é o sabor doce e esfumaçado em tudo, desde linguiça de chouriço até paella. Procure dulce (doce) e de la Vera no rótulo. Pimentas da região de la Vera são sempre secas ao fumo; em outras regiões, são secas ao sol.
Ingredientes que você precisará
Páprica DefumadaPáprica Defumada
ChouricoChourico
PimentaPimenta
SalsichaSalsicha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista