Pargo vermelho cozido no forno com Erva-doce e Curry

Pargo vermelho cozido no forno com Erva-doce e Curry
O pargo vermelho cozido no forno com Erva-doce e Curry é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 337 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura um. Para $5.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um caro receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem snapper, sal kosher, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Inteiro Cozido No Vapor, e Curry vermelho tailandês com legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave o peixe por dentro e por fora com água fria e seque. Com uma faca fina e afiada, faça três cortes diagonais com cerca de uma polegada de profundidade e cerca de uma polegada de distância em cada lado do peixe. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta caiena e encha a cavidade com as folhas de erva-doce picadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
FunchoFuncho
AguaAgua
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Usando uma faca de chefs, pique as sementes de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
4
Misture as sementes de erva-doce, o curry em pó e 1 colher de chá de manteiga amolecida. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
ManteigaManteiga
5
Coloque uma folha de papel alumínio ou pergaminho de 18 por 26 polegadas em uma superfície de trabalho. Esfregue a colher de chá restante de manteiga sobre o papel alumínio, deixando uma borda de 2 polegadas ao redor. Aumente ligeiramente as bordas do papillote para segurar o líquido que você adicionará.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
6
Espalhe metade das fatias de alho-poró e erva-doce no papel alumínio para fazer uma cama para o peixe e pontilhe com cerca de metade da manteiga temperada. Coloque o peixe por cima e espalhe os vegetais restantes sobre ele. Dot com a manteiga temperada restante e regue com o vinho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
FunchoFuncho
EspalharEspalhar
PeixePeixe
PorroPorro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Sele o papillote dobrando a folha ao meio sobre o peixe. Começando em um canto dobrado, dobre as bordas da folha em pregas limpas; certifique-se de dobrar cada prega sucessiva para que ela se sobreponha ligeiramente à anterior para fazer uma vedação apertada. Continue até chegar ao outro canto e as bordas estiverem bem seladas. Deslize a embalagem em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
8
Asse o peixe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno e deixe descansar por 3 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Com uma tesoura, corte cuidadosamente a folha ao longo das pregas, tomando cuidado para evitar o vapor que escapa. Dobre a aba para expor o peixe. Com duas espátulas grandes, transfira o peixe para uma travessa. Incline o papillote para que os sucos saiam de um canto e sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
11
Coloque um pouco dos sucos de Cozinha sobre cada porção e sirva.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
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