Pargo Vermelho Grego
A receita do Pargo vermelho grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Para $21.89 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1435 calorias, 239g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates, dentes de alho, pargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Grego, e Pargo De Estilo Grego.
Instrucao
Refogue a cebola, a pimenta e o alho em óleo quente.
Adicione os tomates; cozinhe 15 minutos.
Pincele uma assadeira rasa com azeite e coloque o peixe no prato.
Despeje o vinho por cima.
Despeje a mistura de tomate quente sobre o peixe.Dot com um pouco de manteiga.
Asse a 177° por 45 minutos a 1 hora.
Misture a salsa, o manjericão e as azeitonas e polvilhe sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.