Pargo Vermelho Marroquino Com Sementes De Cominho
O pargo vermelho marroquino com sementes de cominho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 4820 calorias, 595g de proteína, e 153g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 1 e custa $58.73 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue limão, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pargo Vermelho Marroquino Com Sementes De Cominho, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e E-Mail: <url>.
Instrucao
Moa as sementes de cominho, os dentes de alho, a salsa picada e o sal com um pilão e pilão.
Transfira para uma tigela pequena e misture o suco de limão.
Coloque os snappers vermelhos em uma assadeira grande e rasa e esfregue a mistura de especiarias em todo o peixe.Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 50
Retire o peixe da geladeira e espalhe cenouras, batatas, tomates, pimentão verde, limão fatiado, pimentões verdes (como anaheims) sobre e ao redor do peixe.
Despeje água e azeite extra-virgem sobre peixes e vegetais.
Asse, regando com frequência, até que o peixe esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.