Paris-Brest

Paris-Brest
Paris-Brest pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 337 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Paris-Brest, Avelã Paris-Brest, e Paris-Brest Bolo De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque uma panela pequena contendo cerca de 2-3 xícaras de água quente no fundo do forno ( diretamente no fundo do forno) para gerar vapor. Unte levemente uma assadeira grande com encurtamento e, em seguida, polvilhe levemente com farinha. Use uma panela de 10 polegadas como modelo e desenhe um círculo de 10 polegadas na folha polvilhada com farinha usando um palito de dente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque os 4 ovos em um pequeno copo medidor e misture com um garfo para combinar, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Misture o leite, a água, o sal e a manteiga em uma panela em fogo médio. Quando se trata de ferver completamente, adicione a farinha de uma só vez e mexa para fazer uma pasta. Continue mexendo no fogo por cerca de 40 segundos até que a pasta seque um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo e coloque a pasta em uma tigela.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Deixe esfriar cerca de 4 minutos.
7
Com uma batedeira baixa, misture a pasta e adicione lentamente os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Misture devagar, mas bem, até que todos os ovos tenham sido adicionados.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Coloque a pasta em um saco de confeitar equipado com uma ponta de decoração redonda de 1/2 polegada. Canalize a pasta para fora na panela de folha seguindo o anel de 10 polegadas que você delineou. Canalize um segundo anel ao redor do interior ao lado deste anel. Finalmente, canalize outro anel em cima desses dois anéis. Pinte levemente o conjunto de anéis com o restante 1 ovo batido e pressione as amêndoas fatiadas na pasta.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque no forno na prateleira mais baixa e leve ao forno a 425 graus F (220 graus C) por 20 minutos. Reduza a temperatura para 375 graus F (190 graus C) e asse cerca de 12 minutos a mais ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire formar o forno e usando uma fatia longa faca serrilhada fora da metade superior do anel inchado.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Remova todos os pedaços de massa crua no interior do anel. Substitua a parte superior e coloque de volta no forno para torrar a massa, cerca de 5 minutos a mais. Esfrie em um rack.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Para fazer o recheio: Bata o creme de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
14
Coloque o creme de leite em uma tigela junto com a baunilha e bata no alto até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Adicione o açúcar dos confeiteiros e bata um pouco mais. Dobre o creme de confeitar com o chantilly e transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Coloque a mistura de creme no anel e substitua a parte superior. Se desejar, polvilhe com açúcar em pó adicional.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 37 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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