Paris-Brest
Paris-Brest pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 337 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Paris-Brest, Avelã Paris-Brest, e Paris-Brest Bolo De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque uma panela pequena contendo cerca de 2-3 xícaras de água quente no fundo do forno ( diretamente no fundo do forno) para gerar vapor. Unte levemente uma assadeira grande com encurtamento e, em seguida, polvilhe levemente com farinha. Use uma panela de 10 polegadas como modelo e desenhe um círculo de 10 polegadas na folha polvilhada com farinha usando um palito de dente. Reservar.
Coloque os 4 ovos em um pequeno copo medidor e misture com um garfo para combinar, Reserve.
Misture o leite, a água, o sal e a manteiga em uma panela em fogo médio. Quando se trata de ferver completamente, adicione a farinha de uma só vez e mexa para fazer uma pasta. Continue mexendo no fogo por cerca de 40 segundos até que a pasta seque um pouco.
Retire do fogo e coloque a pasta em uma tigela.
Deixe esfriar cerca de 4 minutos.
Com uma batedeira baixa, misture a pasta e adicione lentamente os ovos batidos.
Misture devagar, mas bem, até que todos os ovos tenham sido adicionados.
Coloque a pasta em um saco de confeitar equipado com uma ponta de decoração redonda de 1/2 polegada. Canalize a pasta para fora na panela de folha seguindo o anel de 10 polegadas que você delineou. Canalize um segundo anel ao redor do interior ao lado deste anel. Finalmente, canalize outro anel em cima desses dois anéis. Pinte levemente o conjunto de anéis com o restante 1 ovo batido e pressione as amêndoas fatiadas na pasta.
Coloque no forno na prateleira mais baixa e leve ao forno a 425 graus F (220 graus C) por 20 minutos. Reduza a temperatura para 375 graus F (190 graus C) e asse cerca de 12 minutos a mais ou até dourar.
Retire formar o forno e usando uma fatia longa faca serrilhada fora da metade superior do anel inchado.
Remova todos os pedaços de massa crua no interior do anel. Substitua a parte superior e coloque de volta no forno para torrar a massa, cerca de 5 minutos a mais. Esfrie em um rack.
Para fazer o recheio: Bata o creme de confeiteiro até ficar homogêneo.
Coloque o creme de leite em uma tigela junto com a baunilha e bata no alto até formar picos macios.
Adicione o açúcar dos confeiteiros e bata um pouco mais. Dobre o creme de confeitar com o chantilly e transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Coloque a mistura de creme no anel e substitua a parte superior. Se desejar, polvilhe com açúcar em pó adicional.