Parker House Rolls

Parker House Rolls
Parker House Rolls pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 139 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água morna, farinha de pão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água morna, 1 colher de sopa de açúcar e fermento em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Derreta 3/4 de manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o leite e aqueça a morna. Misture a mistura de fermento, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar, mistura de manteiga, farinha de pão e sal em uma tigela com uma colher de pau até combinar bem, em seguida, misture bastante farinha para todos os fins para fazer uma massa ligeiramente pegajosa que forma uma bola.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
4
Manteiga uma tigela grande. Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada, amassando em mais farinha para todos os fins se a massa estiver muito pegajosa, 10 minutos ou até ficar lisa e elástica, mas ainda ligeiramente pegajosa. Forme uma bola e coloque em uma tigela com manteiga. Vire para revestir com manteiga, em seguida, deixe crescer na tigela, coberto com filme plástico, em um lugar quente 1 hora, ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Divida a massa em 20 pedaços iguais e enrole em bolas. Disponha uniformemente em 4 fileiras de 5 em panela e deixe crescer, coberto frouxamente, em um lugar quente 45 minutos, ou até quase dobrar a granel. Faça um vinco profundo no centro de cada linha de rolos usando o comprimento de um pauzinho enfarinhado ou o lado de uma régua.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PauPau
6
Deixe os rolos subirem, cobertos frouxamente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Pincele as partes superiores dos rolos com manteiga e asse no meio do forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe os rolos esfriarem na panela em uma prateleira 5 minutos. Vire para o rack e deixe esfriar para aquecer.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Você pode fazer rolos 1 dia à frente e manter, embrulhado bem em papel alumínio, à temperatura ambiente. Reaqueça em papel alumínio em um forno pré-aquecido a 191° 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista