Parker House Rolls
Parker House Rolls pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 139 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água morna, farinha de pão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água morna, 1 colher de sopa de açúcar e fermento em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Derreta 3/4 de manteiga em uma panela pequena.
Adicione o leite e aqueça a morna. Misture a mistura de fermento, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar, mistura de manteiga, farinha de pão e sal em uma tigela com uma colher de pau até combinar bem, em seguida, misture bastante farinha para todos os fins para fazer uma massa ligeiramente pegajosa que forma uma bola.
Manteiga uma tigela grande. Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada, amassando em mais farinha para todos os fins se a massa estiver muito pegajosa, 10 minutos ou até ficar lisa e elástica, mas ainda ligeiramente pegajosa. Forme uma bola e coloque em uma tigela com manteiga. Vire para revestir com manteiga, em seguida, deixe crescer na tigela, coberto com filme plástico, em um lugar quente 1 hora, ou até dobrar a granel.
Manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Divida a massa em 20 pedaços iguais e enrole em bolas. Disponha uniformemente em 4 fileiras de 5 em panela e deixe crescer, coberto frouxamente, em um lugar quente 45 minutos, ou até quase dobrar a granel. Faça um vinco profundo no centro de cada linha de rolos usando o comprimento de um pauzinho enfarinhado ou o lado de uma régua.
Deixe os rolos subirem, cobertos frouxamente, 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e deixe esfriar um pouco.
Pincele as partes superiores dos rolos com manteiga e asse no meio do forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Deixe os rolos esfriarem na panela em uma prateleira 5 minutos. Vire para o rack e deixe esfriar para aquecer.
Você pode fazer rolos 1 dia à frente e manter, embrulhado bem em papel alumínio, à temperatura ambiente. Reaqueça em papel alumínio em um forno pré-aquecido a 191° 15 a 20 minutos.