Parmesão-fígados de frango revestidos com Polenta com salada de lentilha

Precisa de um prato principal sem glúten? Parmesão-fígados de frango revestidos com Polenta com salada de lentilha podem ser uma super receita para experimentar. Para $2.77 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1013 calorias, 59g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates, cebola, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Salada Frisée com fígados de frango salteados e Croutons, Salada quente de fígados de frango, páprica defumada e xerez, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as lentilhas, a água, a cebola, o alho e 1 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não desmoronando, cerca de 35 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande para esfriar.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o vinagre, a mostarda, 3/4 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta.
Adicione o óleo de 1/2 xícara lentamente, mexendo.
Adicione 1/2 xícara deste vinagrete à salada de lentilha junto com os tomates e a salsa.
Em um prato raso, misture a farinha de milho, o Parmesão e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque os ovos em outro prato raso. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo e 1 colher de sopa da manteiga em fogo moderado. Mergulhe metade dos fígados no ovo e depois na mistura de fubá; frite por 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar, mas ainda rosa por dentro, cerca de 2 minutos a mais. Repita com os fígados restantes e as 1 colher de sopa restantes cada óleo e manteiga.
Para servir, misture os verdes no vinagrete restante e coloque em pratos. Cubra com as lentilhas e fígados.
Recomendação de vinho: os fígados ricos e cremosos e a salada crocante e temperada exigem um vinho tinto azedo e frutado. Um Beaujolais será um acompanhamento ideal.