Parmesão-ovos assados com pimentão
Parmesão-ovos assados com pimentão é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Uma porção contém 78 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 33 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimentão, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ovos cozidos com baixo teor de carboidratos em pimentas, Ovos assados com cerveja com pimentão e cebola, e Ovos assados com três queijos com pimentão assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. névoa 6 rasa (aproximadamente 12 onças.) assando pratos com spray de cozinha.
Coloque em uma assadeira grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os pimentões; cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Misture a pasta de tomate e 1 colher de sopa. agua. Prove e tempere com sal e pimenta.
Divida a mistura de vegetais entre os pratos de cozimento. Quebre dois ovos em cada prato; polvilhe com queijo e tempere com sal e pimenta.
Asse até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 15 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir para permitir que as gemas se firmem um pouco.