Parmesão Tuiles com salada de tomate herança
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de tomate Parmesão com salada de herança. Uma porção contém 9 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Se você tem queijo parmigiano-reggiano, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bifes de Polenta parmesão com tomate de herança-salada de milho e Cri, Salada fatiada de tomate e abacate com manjericão e parmesão raspado, e Salada de alface com parmesão e amêndoas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma tigela média, misture o queijo Parmigiano-Reggiano com a manteiga, a farinha e uma pitada generosa de pimenta e amasse os ingredientes até formar uma massa. Forme a massa em um tronco de 4 polegadas.
Corte o tronco em 12 fatias iguais e arrume as fatias na assadeira. Usando os dedos, pressione as fatias em rodadas de 1/2 de polegada.
Asse os tuiles na grelha mais baixa do forno por cerca de 7 minutos, girando a panela no meio do cozimento, até que os tuiles estejam dourados e crepitantes.
Deixe os tuiles esfriarem completamente, depois transfira-os para um papelplaca estrelada e seque o excesso de gordura.
Em uma tigela pequena, misture os tomates com a cebolinha, o estragão e o azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque a salada sobre os tuiles e sirva imediatamente.