Parmesão-Batatas Fritas De Arroz
Parmesão-batatas fritas de arroz é um sem glúten e fodmap amigável receita com 8 porções. Uma porção contém 141 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue arroz integral, queijo parmesão, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão, Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão, e Abobrinha Parmesão Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione o arroz integral e o arroz selvagem à água fervente, cubra e cozinhe em fogo baixo até que a mistura de arroz esteja muito macia, cerca de 55 minutos.
Escorra a mistura de arroz e espalhe-a em uma travessa e deixe esfriar completamente.
Em um processador de alimentos, pulse a mistura de arroz resfriada até que esteja grosseiramente picada e pegajosa. Raspe a mistura de arroz picada em uma tigela grande e junte o queijo parmesão ralado até ficar bem misturado. Tempere a mistura de arroz com sal e pimenta.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Coloque 1/2 xícara da mistura de arroz em metade da assadeira preparada e bata em um disco. Cubra o disco de arroz com filme plástico e pressione ou estenda para um retângulo muito fino de 7 por 10 polegadas. Repita na outra metade da folha de cookies.
Asse as batatas fritas de arroz no terço inferior do forno por cerca de 12 minutos, ou até que estejam crocantes e douradas. Usando uma espátula, transfira cuidadosamente o papel manteiga com as batatas fritas para uma gradinha e deixe as batatas fritas esfriarem completamente. Repita com o arroz restante.
Faça à frente: as batatas fritas de arroz podem ser armazenadas à temperatura ambiente em um recipiente hermético, em camadas entre folhas de papel encerado, por até 2 dias. Recrisp em uma assadeira em um forno 350, se necessário.