Parmesão-Couve-Flor Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? A couve-flor assada com parmesão pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 194 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, couve-flor, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Parmesão-Couve-Flor Assada, Couve-Flor Assada Parmesão, e Parmesão-Couve-Flor Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Corte 1 cabeça de couve-flor em florzinhas; misture em uma assadeira grande com 1 cebola média fatiada, 4 raminhos de tomilho, 4 dentes de alho com casca e 3 colheres de sopa de azeite; tempere com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora. Asse, jogando ocasionalmente, até quase macio, 35-40 minutos.
Polvilhe com 1/2 xícara de parmesão ralado, misture para combinar e asse até que a couve-flor esteja macia, 10-12 minutos a mais.