Parmesão de berinjela: Parmigiana di Melanzane
Parmesão de berinjela: Parmigiana di Melanzane pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 59g de gordura, e um total de 887 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue berinjela, folhas de tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Parmesão de berinjela (Melanzane alla Parmigiana), Parmigiana di Melanzane (Parmesão de berinjela) e molho de tomate de ervas frescas, e Beringela, tomate e parmesão (Melanzane alla Parmigiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Lave e seque a berinjela com uma toalha. Corte a berinjela horizontalmente com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias em uma peneira grande, polvilhe com sal e reserve para descansar cerca de 30 minutos.
Escorra e lave a berinjela e seque em toalhas.
Em uma frigideira, aqueça o azeite extra-virgem até fumar. Pressione os pedaços de berinjela drenados na mistura de migalhas de pão temperada e refogue até dourar dos dois lados. Repita Com todas as peças. Em uma assadeira, coloque os 4 maiores pedaços de berinjela.
Coloque 2 colheres de sopa de molho de tomate sobre cada pedaço e coloque uma fatia fina de mussarela em cima de cada um.
Polvilhe com Parmigiano e cubra cada um com o próximo menor pedaço de berinjela, depois molho e mussarela. Repita o processo de camadas até que todos os ingredientes tenham sido usados, terminando novamente com o Parmigiano.
Coloque a panela no forno e asse até que o topo de cada pequena pilha esteja dourado e borbulhante, cerca de 15 minutos.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva.
Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.