Parmesão de frango crocante com Salsa de abacate
Parmesão de frango crocante com Salsa de abacate pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita serve 25. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maionese real, queijo parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Carne de porco crocante com Salsan de abacate e Salsa de tomate, Peixe branco e tacos de abacate crocantes com Salsa de Abacaxi De Manga, e Salmão crocante e tigelas de arroz com salsa de abacate com molho de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de pão e 1/4 xícara de queijo em um prato raso; Reserve.
Misture maionese e pimenta em pó; espalhe em ambos os lados dos peitos de frango. Cubra uniformemente com a mistura de migalhas de pão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 4 a 5 min. em cada lado ou até terminar (165F). Enquanto isso, amasse abacates com salsa.
Coloque o frango no prato de servir; cubra com a mistura de abacate, tomate e queijo restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto