Parmesão De Frango Recheado Saudável
A receita de Parmesão de Frango Recheado saudável pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Este prato principal tem 353 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,43 por porção. Se você tiver queijo parmesão, produto de ovo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Saudável Recheado Framboesa Torrada Francesa Assar, Parmesão De Frango Recheado Com Espinafre, e Parmesão-Peitos De Frango Recheados.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em tigela média, misture espinafre, cream cheese, queijo parmesão, 1/2 colher de chá de manjericão e o alho até misturar.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de espinafre sobre cada peito de frango; enrole bem. Se necessário, prenda com palitos de dente.
Em uma tigela pequena e rasa, coloque o produto do ovo. Em outra pequena tigela rasa, misture migalhas de biscoito, 1 colher de chá de manjericão e pimenta. Mergulhe cada peito de frango em um produto de ovo; cubra com uma mistura de migalhas.
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Asse descoberto 20 minutos.
Despeje o molho de macarrão sobre o frango; polvilhe com queijo mussarela.
Asse 10 a 15 minutos a mais ou até que o termômetro inserido no centro do frango tenha uma temperatura de 74°.
Retire os palitos de frango antes de comer.