A receita de Parmesão de Frango Recheado saudável pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Este prato principal tem 353 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,43 por porção. Se você tiver queijo parmesão, produto de ovo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Saudável Recheado Framboesa Torrada Francesa Assar, Parmesão De Frango Recheado Com Espinafre, e Parmesão-Peitos De Frango Recheados.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em tigela média, misture espinafre, cream cheese, queijo parmesão, 1/2 colher de chá de manjericão e o alho até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de espinafre sobre cada peito de frango; enrole bem. Se necessário, prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
4
Em uma tigela pequena e rasa, coloque o produto do ovo. Em outra pequena tigela rasa, misture migalhas de biscoito, 1 colher de chá de manjericão e pimenta. Mergulhe cada peito de frango em um produto de ovo; cubra com uma mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse descoberto 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Despeje o molho de macarrão sobre o frango; polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Molho De Massa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Asse 10 a 15 minutos a mais ou até que o termômetro inserido no centro do frango tenha uma temperatura de 74°.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire os palitos de frango antes de comer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços