Parmesão-peru assado com molho de sálvia
Parmesão-peru assado de sálvia com molho de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 436 calorias, 59g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $1,53 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sálvia, limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Peru assado com molho de Panela de sálvia, Peru assado e molho com cebola e sálvia, e Peru Assado Com Recheio De Sálvia E Molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes no fundo de uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Misture o queijo, 1/4 xícara de sálvia, manteiga, alho picado, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; esfregue a mistura sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas. Esfregue a pele do Peru com os lados cortados das metades do limão; esprema o suco na cavidade do Peru.
Coloque as metades de limão na cavidade do Peru; amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Coloque o peru, com o peito para cima, na mistura de vegetais na panela.
Asse em forno a 425 por 30 minutos e despeje 2 xícaras de caldo sobre a Turquia. Tenda Turquia mama frouxamente com papel alumínio.
Asse por mais 30 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire o peru do forno).
Asse a 325 por 1 1/2 horas ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 180, alinhavando a cada 30 minutos.
Retire o peru da panela. Cubra e deixe repousar 30 minutos; descarte a pele.
Coloque um grande saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 4 xícaras.
Despeje gotejamentos através de uma peneira no saco; descarte sólidos.
Deixe os pingos repousarem 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma tigela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione bastante caldo de galinha restante às gotículas para igualar 3 xícaras.
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione o xerez; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos). Junte as restantes 1 colher de sopa de sálvia e cozinhe por 30 segundos.
Adicione gotejamentos reservados; deixe ferver.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e a água, mexendo bem com um batedor. Misture a mistura de farinha na mistura de gotejamentos; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture 1/4 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Nota de vinho: um dos melhores vinhos para peru assado (e aves em geral) é pinot noir. Nesse caso, os temperos-sálvia, parmesão, alho-ressaltam essa escolha. Os sabores terrosos de Pinot noir fornecem um pano de fundo delicioso para a carne do Peru, a qualidade herbal da sálvia, a noz salgada do queijo e a pungência do alho. Como benefício adicional, pinot noir tem uma textura macia e sedosa-apenas o bilhete para um pássaro saboroso. Seja avisado: grandes Pinot noirs são caros, mas esta é a época do ano para alarde. Experimente Merry Edwards Estate Pinot Noir 2003 da Costa Sonoma da Califórnia ($48). - Karen MacNeil