Parmesão-peru assado com molho de sálvia

Parmesão-peru assado com molho de sálvia
Parmesão-peru assado de sálvia com molho de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 436 calorias, 59g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $1,53 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sálvia, limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Peru assado com molho de Panela de sálvia, Peru assado e molho com cebola e sálvia, e Peru Assado Com Recheio De Sálvia E Molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes no fundo de uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
CarneCarne
4
Misture o queijo, 1/4 xícara de sálvia, manteiga, alho picado, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; esfregue a mistura sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas. Esfregue a pele do Peru com os lados cortados das metades do limão; esprema o suco na cavidade do Peru.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SucoSuco
LimaoLimao
SageSage
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Coloque as metades de limão na cavidade do Peru; amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Coloque o peru, com o peito para cima, na mistura de vegetais na panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse em forno a 425 por 30 minutos e despeje 2 xícaras de caldo sobre a Turquia. Tenda Turquia mama frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
8
Asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire o peru do forno).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse a 325 por 1 1/2 horas ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 180, alinhavando a cada 30 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Retire o peru da panela. Cubra e deixe repousar 30 minutos; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque um grande saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 4 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
13
Despeje gotejamentos através de uma peneira no saco; descarte sólidos.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
14
Deixe os pingos repousarem 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
15
Escorra os pingos em uma tigela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Adicione bastante caldo de galinha restante às gotículas para igualar 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
17
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
18
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
19
Adicione o xerez; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos). Junte as restantes 1 colher de sopa de sálvia e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
SageSage
20
Adicione gotejamentos reservados; deixe ferver.
21
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
22
Misture a farinha e a água, mexendo bem com um batedor. Misture a mistura de farinha na mistura de gotejamentos; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture 1/4 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
23
Sirva molho com peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
24
Nota de vinho: um dos melhores vinhos para peru assado (e aves em geral) é pinot noir. Nesse caso, os temperos-sálvia, parmesão, alho-ressaltam essa escolha. Os sabores terrosos de Pinot noir fornecem um pano de fundo delicioso para a carne do Peru, a qualidade herbal da sálvia, a noz salgada do queijo e a pungência do alho. Como benefício adicional, pinot noir tem uma textura macia e sedosa-apenas o bilhete para um pássaro saboroso. Seja avisado: grandes Pinot noirs são caros, mas esta é a época do ano para alarde. Experimente Merry Edwards Estate Pinot Noir 2003 da Costa Sonoma da Califórnia ($48). - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
TemperoTempero
ParmesaoParmesao
AveAve
QueijoQueijo
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
SageSage
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde36
Revista