Parmigiano Reggiano Torrada Francesa Saborosa

Parmigiano Reggiano Torrada Francesa Saborosa
Parmigiano Reggiano a torrada francesa saborosa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $1.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1424 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pão, ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Minestrone Com Parmigiano-Reggiano, Radicchio desfiado com Parmigiano-Reggiano, e Espinafre Fettuccine Com Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite, o ovo, o sal e a pimenta em um prato largo e raso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Mergulhe o pão na mistura de ovos para revestir dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Derreta um toque de manteiga em uma panela e frite o pão até dourar dos dois lados, cerca de 2-3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe o Parmigiano reggiano sobre a torrada francesa. (A torrada francesa ainda deve estar quente o suficiente para que o queijo derreta. Caso contrário, você pode colocá-lo sob o frango por alguns segundos para derreter o queijo.)
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
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