Parmigiano Reggiano Torrada Francesa Saborosa
Parmigiano Reggiano a torrada francesa saborosa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $1.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1424 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pão, ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Minestrone Com Parmigiano-Reggiano, Radicchio desfiado com Parmigiano-Reggiano, e Espinafre Fettuccine Com Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, o ovo, o sal e a pimenta em um prato largo e raso.
Mergulhe o pão na mistura de ovos para revestir dos dois lados.
Derreta um toque de manteiga em uma panela e frite o pão até dourar dos dois lados, cerca de 2-3 minutos por lado.
Polvilhe o Parmigiano reggiano sobre a torrada francesa. (A torrada francesa ainda deve estar quente o suficiente para que o queijo derreta. Caso contrário, você pode colocá-lo sob o frango por alguns segundos para derreter o queijo.)