Paska pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 386 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem açúcar de confeiteiro, granulado colorido, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão Paska, Paska (Pão De Páscoa), e Paskan Pão De Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 2 xícaras de farinha e o sal em uma tigela grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Mexa o fermento em água; adicione 2 colheres de chá de açúcar e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Levedura
3
Deixe a mistura repousar por 10 minutos até dobrar de volume.
4
Enquanto isso, bata os ovos com a batedeira elétrica. Bata gradualmente em 3/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
5
Faça um poço na mistura de farinha e despeje o leite escaldado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
6
Adicione a mistura de ovos; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Ovo
7
Adicione a manteiga, as cascas de limão e laranja e os sucos e o fermento; bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Laranja
Limao
Levedura
8
Adicione 1 xícara de farinha de cada vez, até que a massa esteja macia e mantenha sua forma. Amasse em uma superfície coberta de farinha até ficar elástica e não mais pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
9
Coloque a massa em uma tigela grande. Cubra com um pedaço de filme plástico que foi esfregado com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Oleo
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
10
Deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 a 1-1/2 horas. Perfure e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa
Soco
11
Divida a massa ao meio; forme cada metade em forma de pão e coloque em uma forma de pão levemente untada de 9 x 5 polegadas (23 x 12 cm).
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Pão Pan
12
Deixe crescer até dobrar a granel, cerca de uma hora.
13
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F (160 graus C) até dourar, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
14
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, retire os pães das panelas e termine de esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
15
Gelo pouco antes de servir. Para cada pão, misture 2 xícaras de açúcar de confeiteiro com 1 colher de chá de suco de limão e leite suficiente (aproximadamente 4 colheres de sopa/60 mL) para fazer uma cobertura suave que pode ser colhida sobre o pão. Decore com granulado.