Paska

Paska
Paska pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 386 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem açúcar de confeiteiro, granulado colorido, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão Paska, Paska (Pão De Páscoa), e Paskan Pão De Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de farinha e o sal em uma tigela grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Mexa o fermento em água; adicione 2 colheres de chá de açúcar e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
3
Deixe a mistura repousar por 10 minutos até dobrar de volume.
4
Enquanto isso, bata os ovos com a batedeira elétrica. Bata gradualmente em 3/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Faça um poço na mistura de farinha e despeje o leite escaldado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
6
Adicione a mistura de ovos; bata bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Adicione a manteiga, as cascas de limão e laranja e os sucos e o fermento; bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LaranjaLaranja
LimaoLimao
LeveduraLevedura
8
Adicione 1 xícara de farinha de cada vez, até que a massa esteja macia e mantenha sua forma. Amasse em uma superfície coberta de farinha até ficar elástica e não mais pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Coloque a massa em uma tigela grande. Cubra com um pedaço de filme plástico que foi esfregado com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
10
Deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 a 1-1/2 horas. Perfure e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
11
Divida a massa ao meio; forme cada metade em forma de pão e coloque em uma forma de pão levemente untada de 9 x 5 polegadas (23 x 12 cm).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
12
Deixe crescer até dobrar a granel, cerca de uma hora.
13
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F (160 graus C) até dourar, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, retire os pães das panelas e termine de esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
15
Gelo pouco antes de servir. Para cada pão, misture 2 xícaras de açúcar de confeiteiro com 1 colher de chá de suco de limão e leite suficiente (aproximadamente 4 colheres de sopa/60 mL) para fazer uma cobertura suave que pode ser colhida sobre o pão. Decore com granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
PolvilharPolvilhar
CerejaCereja
LeiteLeite
GeloGelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista