Pasta Al Forno
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pastan Al Forno. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma porção contém 919 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura. Se você tem creme de leite, prosciutto, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastan al Forno {massa assada com tomate e mussarela}, Massa assada com aspargos (Pastan al Forno con Asparagi), e Pastan Al Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver, depois sal e cozinhe o macarrão para al dente no lado mastigável, 7 minutos. Quando a água do macarrão ferver para cozinhar ziti, pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Para frigideira média em fogo médio, adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela. Cozinhe as cebolas e o alho em óleo 3 a 5 minutos. Junte os tomates e leve para uma bolha.
Adicione o creme de leite e tempere o molho com canela, sal e pimenta.
Adicione o prosciutto picado ao molho e mexa com o macarrão cozido para combinar. Cubra uma caçarola média com a manteiga. Ajuste os temperos e transfira a massa para a caçarola. Cubra o macarrão com Parmigiano-Reggiano e leve ao forno por 10 minutos.