Pasta alla Carbonara
Pastan alla Carbonaran é um sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 10g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, pimenta moída grosseiramente, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 313 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pastan alla Carbonara, Massa de mineiro de carvão de Bacon e ovo: Rigatoni alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver para o macarrão. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até fumar levemente em fogo médio e cozinhe o guanciale ou pancetta até ficar crocante, cerca de 6 minutos. Mantenha-se aquecido.
Coloque o macarrão na água e cozinhe até "al dente" de acordo com as instruções da embalagem. Como a massa está cozinhando, aqueça uma tigela grande.
Coloque as gemas na tigela junto com três quartos da mistura de queijo junto com a pimenta moída. Use um batedor e misture até ficar bem misturado.
Escorra o macarrão, reservando uma pequena xícara da água do macarrão.
Adicione o macarrão quente escorrido e fumegante na tigela com os ovos, juntamente com um pouco da água do macarrão, misture bem para cozinhar levemente os ovos e cubra o macarrão com a mistura de ovos.
Adicione o guanciale quente ou pancetta e misture novamente para misturar bem.
Sirva o macarrão em tigelas individuais com uma pitada de salsa e o restante do queijo.