Pasta De Morango E Laranja

Pasta De Morango E Laranja
A propagação de laranja de morango pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 74 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver suco de laranja, morangos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pasta De Morango E Laranja, Pasta De Morango E Laranja, e Pasta De Morango E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa chaleira, misture os morangos, o sumo de laranja e a casca de laranja. Junte a pectina. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
PectinaPectina
2
Adicione o açúcar; volte a ferver. Ferva e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Retire do fogo; retire a espuma.
4
Verter em frascos ou recipientes para congelação; arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Cubra e deixe repousar durante a noite ou até endurecer, mas não mais de 24 horas. Refrigerar ou congelar.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista