Pasta De Queijo Cranberry Jalapeno
Cranberry Jalapeno Cheese Spread pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 161 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura cada um. Para 48 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, cream cheese, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 385 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão bom. Pasta Picante De Arando-Jalapeno, Pasta de queijo n' Jalapeno, e Pasta De Queijo Jalapeno são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e deixe arrefecer completamente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso. Bata na mistura de cranberry até misturar.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava]()
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.