Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado ) é um pescatarian receita com 6 porções. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de phamfatale.com tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem alho, páprica, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Varas De Peixe Empanadas Assadas Com Molho Tártaro, Sanduíches de peixe empanado com molho tártaro de menta e alcaparras, e Peixe Empanado Em Um Flash.
Instrucao
1
Peça ao seu peixeiro para preparar 6 bifes turbot. Certifique-se de que a pele do peixe esteja dimensionada. Lave e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Pregado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
2
Coloque os bifes de peixe em um prato pequeno e raso. Tempere com sal, pimenta vermelha em pó e 1 dente de alho esmagado. Certifique-se de que as especiarias revestem o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Chips De Canela Vietnamita
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Espalhe uma colher de sopa de óleo uniformemente no prato. Deixe marinar o peixe por não mais de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Coloque o pão em cubos em um processador de alimentos (ou um mini-processador de alimentos) e pulse várias vezes em pó branco fino.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
5
Adicione o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
6
Despeje a mistura em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Reservar.Seque o peixe mais uma vez. Usando uma peneira de malha média, polvilhe algumas migalhas de pão sobre o bife de peixe e sacuda o excesso bread.In uma frigideira, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pão Integral, Sem Casca
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Retire o alho e reserve. Uma vez que o óleo tenha um bom sabor de alho, adicione a manteiga em fogo médio. Sacuda suavemente o excesso de migalhas de pão de cada pedaço de peixe mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
8
Coloque o peixe no óleo, certificando-se de que os bifes de peixe não se toquem. Mexa a panela para garantir que o peixe esteja totalmente revestido com óleo e não grude no fundo da panela. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos até dourar levemente( dependendo da espessura do bife), vire cada peça (eu uso pauzinhos que acho mais fácil de manobrar; você pode usar um turner de peixe com fenda) e frite o outro lado por mais 2-3 minutos até ficar crocante e levemente dourado. Mexa a panela novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pau
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Coloque os bifes de peixe em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
10
Adicione mais óleo na frigideira (se necessário).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
11
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre para evitar que as cebolas queimem, até que a cor fique uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
12
Adicione as cenouras, alho, pasta de tomate, tomate picado, pimenta jalapeo. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), Torrados
13
Adicione páprica e vinagre. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Por fim, adicione o peixe de volta à frigideira. Desligue o fogo. A cor da carne deve ser branca e opaca e a textura escamosa.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Bife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
14
Sirva imediatamente, decorado com azeitonas verdes e manjericão.Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.