Pasta De Queijo Pesto-Pimenta
Precisa de um condimento vegetariano? A pasta de queijo Pesto-pimenta pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 342 calorias, 12g de proteína, e 26g de gordura. Para $1,91 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baguete de pão, cream cheese, pesto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pasta de Pesto e pimenta vermelha, Pasta De Pesto De Pimenta Vermelha Assada, e Pasta De Queijo Creme De Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o queijo de cabra, o óleo, o tomilho e o alho.
Linha a 1-qt. tigela com filme plástico.
Coloque um terço da mistura de queijo na tigela; cubra com pesto, metade da mistura de queijo restante, os pimentões e a mistura de queijo restante. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Inverta a mistura de queijo numa travessa; elimine o filme plástico.