Pasta De Queijo Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cheesy Pasta Primaveran. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 487 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, parmesão, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheesy Primavera Skillet, One-Pot Pasta Primavera, e Pasta Primavera.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o feijão e a cenoura e cozinhe por 4 minutos.
Adicione os aspargos e cozinhe por mais 1 minuto. Usando uma escumadeira, remova os vegetais e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Adicione fettuccine à água e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos (ou de acordo com as instruções da embalagem).
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Quando o fettuccine estiver cozido por cerca de 5 minutos, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione os vegetais, tempere com sal e pimenta e refogue até que os vegetais pareçam vidrados e crocantes, 3 a 4 minutos.
Adicione o fettuccine drenado e 1/4 xícara de água de cozimento reservada e misture bem.
Transfira para uma tigela grande e rasa e misture com parmesão e salsa.
Adicione a ricota ao macarrão quente por colheres e misture delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta. Se a massa parecer seca, regue com um pouco mais de água para cozinhar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot