Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Pastan E Fagioli. Esta receita faz 6 porções com 332 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por receitas Kraft. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. Se você tem alho, queijo italiano * cinco, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), e Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o molho de macarrão, a água e o alho para ferver em uma frigideira grande. Junte o macarrão; cubra.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Cozinhe em fogo médio-baixo 10 a 12 min. ou até que o macarrão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Adicione a pasta de cream cheese; cozinhe 3 a 5 min. ou até derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
4
Junte o espinafre, o feijão e o manjericão; cubra. Cozinhar 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente. Cubra com os queijos restantes; cozinhe, coberto, 3 a 5 min. ou até derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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