Pasta E Fagioli II

Pasta E Fagioli II
Precisa de um sopa sem leite? Pastan E Fagioli II pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $1,03 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver Manjericão, Suco de tomate, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Tentar Sopa de Pastan e de feijão de 30 minutos (Pastan E Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), e Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o presunto no azeite até que a cebola fique transparente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o caldo de galinha, o sumo de tomate, o feijão vermelho, a salsa, o manjericão, a pimenta vermelha, o vinagre, o açúcar e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Encha uma panela separada com 3/4 de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio e escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Coloque a quantidade desejada de massa em tigelas separadas e sopa de concha por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista