Pasta E Fagioli II
Precisa de um sopa sem leite? Pastan E Fagioli II pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $1,03 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver Manjericão, Suco de tomate, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Tentar Sopa de Pastan e de feijão de 30 minutos (Pastan E Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), e Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o presunto no azeite até que a cebola fique transparente.
Adicione o caldo de galinha, o sumo de tomate, o feijão vermelho, a salsa, o manjericão, a pimenta vermelha, o vinagre, o açúcar e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 1 hora.
Encha uma panela separada com 3/4 de água e deixe ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio e escorra.
Coloque a quantidade desejada de massa em tigelas separadas e sopa de concha por cima.