Pasta Para Barrar De Tomate E Queijo De Cabra Seca Ao Sol

Pasta Para Barrar De Tomate E Queijo De Cabra Seca Ao Sol
Pasta de queijo de cabra de tomate seco ao sol pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 167 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura cada um. Para $1,45 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bolachas, dentes de alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão espectacular. Pasta para barrar de tomate e queijo de cabra seca ao sol, Naan vegetal grelhado, com pasta de tomate e queijo de cabra secos ao sol, e Pasta de queijo de tomate seca ao sol são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Escorra os tomates, reservando 2 colheres de chá de óleo. Em um pequeno processador de alimentos, misture o alho, o manjericão e a salsa. Cubra e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o queijo de cabra e os tomates secos ao sol e o azeite. Cubra e processe até ficar homogêneo. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Dip funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista