Pasta Para Barrar De Tomate E Queijo De Cabra Seca Ao Sol
Pasta de queijo de cabra de tomate seco ao sol pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 167 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura cada um. Para $1,45 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bolachas, dentes de alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão espectacular. Pasta para barrar de tomate e queijo de cabra seca ao sol, Naan vegetal grelhado, com pasta de tomate e queijo de cabra secos ao sol, e Pasta de queijo de tomate seca ao sol são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escorra os tomates, reservando 2 colheres de chá de óleo. Em um pequeno processador de alimentos, misture o alho, o manjericão e a salsa. Cubra e processe até misturar.
Adicione o queijo de cabra e os tomates secos ao sol e o azeite. Cubra e processe até ficar homogêneo. Refrigere até servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Dip funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.