Pasta Primavera
Pasta Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 380 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo parmesão, abóbora pattypan, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela.
Adicione as cenouras; cozinhe 3 minutos.
Retire com uma escumadeira.
Adicione o macarrão à água fervente; cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora; refogue 3 minutos.
Adicione as cenouras, ervilhas, sal, pimenta e alho; refogue 2 minutos. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o creme e o suco; cozinhe 1 minuto.
Adicione o macarrão e o queijo; mexa bem para revestir.
Retire do fogo; misture o manjericão e a salsa.
Nota do vinho: abóbora, ervilhas, cenouras e uma grande quantidade de ervas dão a esta massa uma frescura satisfatória que é luxuosa com creme e Parmesão. Um Sauvignon Blanc crocante seria perfeito, especialmente aquele que é refinado e fácil de beber. Experimente o Robert Mondavi Fun Blanc do Vale do Napa (cerca de US $18). (Nota: fum Blanc é apenas mais um nome para Sauvignon Blanc. Veja minha coluna de vinho, página )
Macarrão Primavera com camarão e açúcar Snap Peas: substitua 2 xícaras de açúcar Snap peas para as ervilhas verdes; cozinhe ervilhas snap açúcar em água fervente com cenouras. Substitua 1 Libra de camarão médio descascado e desviado pela abóbora pattypan; refogue 2 minutos. Misture 2 xícaras de rúcula aparada e 2 colheres de sopa de cebolinha picada com manjericão e salsa.