Pasta Primavera
Pasta Primavera pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 475 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 55 minutos. Uma mistura de tomate cereja, cenoura, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma assadeira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o alho até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Adicione os pimentões e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos, aspargos e tomates e cozinhe até amolecer, mais 5 minutos. Junte a farinha e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, o leite, o sal e a pimenta e deixe ferver; reduza para ferver e cozinhe até que o líquido tenha engrossado ligeiramente, cerca de 5 minutos. Misture as tiras de cenoura.
Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1/2 xícara de água para macarrão. Misture o macarrão com legumes e molho.
Adicione a água da massa, se necessário, para soltar a mistura.
Sirva guarnecido com parmesão, salsa e manjericão.