Pasta Rasta
Pasta Rasta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 172 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, macarrão penne, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças, e Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles).
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de frango; cozinhe e mexa até dourar. Tempere com tempero enegrecido e retire o frango da wok e reserve.
Derreta a manteiga restante na wok em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a cebola; cozinhe e mexa até ficar perfumado e começar a dourar.
Adicione as tiras de pimenta verde, vermelha e amarela e tempere com flocos de pimenta vermelha, curry em pó, sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que os pimentões estejam quentes. Retorne o frango à wok e despeje o molho de espaguete.
Aqueça e sirva sobre o macarrão.