Pasta à la Checca
Pasta à la Checca pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 373 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue rúcula, azeite, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Massa Checca com Burrata, Alla Checca, e Espaguete Com Molho Checca para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, esprema os tomates para quebrá-los (é mais rápido do que cortar, e seu filho provavelmente vai adorar entrar).
Adicione o alho, o óleo, a rúcula( se estiver usando), o sal e a pimenta; Reserve.
Escorra o macarrão (reservando 1/2 xícara de água) e misture com os tomates. Se a massa ainda estiver um pouco seca, adicione um pouco da água de cozimento.
Deixe descansar até que o fogo da massa tenha cozinhado levemente os tomates e o alho e murchado a rúcula, 1 A 2 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Por porção: 357 calorias, gordura 15g (2G saturada), Colesterol 0mg, sódio 13mg, carboidratos 48g, fibra 4g, proteína 9g
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