Pasta à la Checca

Pasta à la Checca
Pasta à la Checca pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 373 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue rúcula, azeite, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Massa Checca com Burrata, Alla Checca, e Espaguete Com Molho Checca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, esprema os tomates para quebrá-los (é mais rápido do que cortar, e seu filho provavelmente vai adorar entrar).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o alho, o óleo, a rúcula( se estiver usando), o sal e a pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
4
Escorra o macarrão (reservando 1/2 xícara de água) e misture com os tomates. Se a massa ainda estiver um pouco seca, adicione um pouco da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassasMassas
AguaAgua
5
Deixe descansar até que o fogo da massa tenha cozinhado levemente os tomates e o alho e murchado a rúcula, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
RúculaRúcula
AlhoAlho
MassasMassas
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
7
Por porção: 357 calorias, gordura 15g (2G saturada), Colesterol 0mg, sódio 13mg, carboidratos 48g, fibra 4g, proteína 9g
8
Dados Nutricionais
9
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista