Pastina com ervilhas e cenouras

Pastina com ervilhas e cenouras
Pastina com ervilhas e cenouras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cenouras, cebola, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 87 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pastina com ervilhas e cenouras, Ervilhas e cenouras novas, e Cenouras Com Ervilhas E Pancetta.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra, reservando cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar macia, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione as cenouras e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione as ervilhas à panela e cozinhe por 2 minutos até que as ervilhas estejam aquecidas e as cenouras estejam macias. Junte a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire a panela do fogo e adicione os queijos. Mexa até que a mistura seja incorporada e forme um molho. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para uma tigela grande e decore com manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista