Pastina com ervilhas e cenouras
Pastina com ervilhas e cenouras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cenouras, cebola, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 87 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pastina com ervilhas e cenouras, Ervilhas e cenouras novas, e Cenouras Com Ervilhas E Pancetta.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra, reservando cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar macia, cerca de 7 minutos.
Adicione as cenouras e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as ervilhas à panela e cozinhe por 2 minutos até que as ervilhas estejam aquecidas e as cenouras estejam macias. Junte a massa cozida.
Retire a panela do fogo e adicione os queijos. Mexa até que a mistura seja incorporada e forme um molho. Tempere com sal, a gosto.
Transfira para uma tigela grande e decore com manjericão picado.