Pastinaga assada com tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pastinaga assada com tomilho. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastinaga Assada Com Tomilho, Frango Com Tomilho Assado Suculento Com Pastinaga De Bordo Doce E W, e Pastinaga cremosa assada com tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Descasque as pastinagas e corte-as em comprimentos de 2 polegadas. Corte os pedaços mais grossos pela metade, corte os médios pela metade e deixe os mais finos inteiros. Você quer que todas as peças sejam do mesmo tamanho.
Coloque a manteiga em uma assadeira rasa grande o suficiente para segurar as pastinagas em uma única camada e leve ao forno até que a manteiga derreta. Junte o açúcar mascavo e o vinagre.
Adicione as pastinagas, sal e pimenta e mexa para cobrir todas as peças uniformemente.
Retire a panela do forno e junte o tomilho. Continue a assar até que as pastinagas estejam douradas e macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 10 minutos a mais.
Do Livro de receitas Herbfarm de Jerry Traunfeld. Direitos autorais ©2000 por Jerry Traunfeld. Reimpresso com permissão de Scribner, uma divisão da Simon & Schuster, Inc.