Pastitsio
Pastitsio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 15 porções com 376 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, ovos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a cebola e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte a carne moída e cozinhe até ficar quebradiça e não mais rosada.
Despeje a água e a pasta de tomate. Tempere com sal, pimenta, pimenta da Jamaica, noz-moscada e canela; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo, ajuste o sal a gosto e leve à geladeira até ficar frio. Uma vez frio, remova qualquer gordura congelada e misture bem com 2 ovos batidos e reserve.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e enxágue em água fria para esfriar.
Misture o macarrão em 2 ovos batidos até ficar bem revestido.
Espalhe uniformemente metade da mistura de macarrão em uma assadeira de 11x14x2 polegadas, polvilhe com 1/2 xícara de queijo parmesão ralado e regue com 1/2 xícara de manteiga derretida.
Espalhe a mistura de carne por cima e termine com o macarrão restante.
Polvilhe o macarrão com mais 1/2 xícara de queijo parmesão e regue com 1/2 xícara de manteiga derretida.
Misture 4 ovos batidos com a metade e meia, 1 xícara de queijo parmesão, farinha e sal; bata até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de creme uniformemente por cima do pastitsio e polvilhe com noz-moscada.
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que o topo fique dourado, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe repousar por 15 minutos antes de servir.